Поезд длинною в жизнь

Перестук колёс и свист вагонов.
Я иду, я отправляюсь в путь.
Новый день окажется не новым,
Но уйдя, уже и не вернуть.
По пути меняются персоны,
То что было лучше позабудь.
Что нас ждёт в дали, там за пероном?
Не возможно нам туда взглянуть.
Что нас ждёт в дали, там за пероном?
Не возможно нам туда взглянуть.

Еду я с последней электричкой,
На другие просто опоздал.
И в вагон зашёл я по привычке
И потом лишь только осознал.
Этот поезд едет без возврата,
Делая короткий перерыв.
Чтобы понимали мы ребята,
Не всегда уж верен ваш порыв.
Чтобы понимали мы ребята,
Не всегда уж верен ваш порыв.

Электричка мчится словно ветер
И не видно ни чего в пути.
Только помним мы прошедший вечер,
Помним как, нам кто-то нагрубил.
И сойду на первой остановке,
Может быть сойду я на второй.
Чтобы полюбить, не нужна ловкость,
Чтобы не забыть, ты будь собой.
Чтобы полюбить, не нужна ловкость,
Чтобы не забыть, ты будь собой.

Вышел я на следующей платформе,
Оглянулся и увидел вдруг,
Что по содержанию и форме,
Ожидает настоящий друг.
Перестук колёс и свист вагонов.
Я иду, я отправляюсь в путь.
Что нас ждёт в дали, там за пероном?
Не возможно нам туда взглянуть.
Что нас ждёт в дали, там за пероном?
Не возможно нам туда взглянуть.


Рецензии