Котам

Без кота и жизнь не та
В грозы бури холода
В ночи темень в дневной свет
В шерсть он мягкую одет
Щурит хитрые глаза
Молча слушает слова
Кот - таинственный зверёк
Нам тайны эти невдомёк
Во тьме он что-то увидал
Если мог бы - рассказал
Посмотри какие уши!..
Он мяучит просит кушать
Столько тайн коты знают
Даже как добраться к Раю
Только грешен человек
И в Раю нам места нет.

                20:55.25.01.2024


Рецензии