Оптимистическая трагедия

Я читал много книг, за здоровьем следил,
И в спортзал регулярно ходил,
А на днях я заветный диплом получил,
На всю группу я с красным один.

Я не глуп, эмпатичен. Рисую, пишу,
И кино несмешное смотрю.
Я, бывает, нетрезвым домой прихожу
И в тревоге на кухне курю.

У меня есть друзья и в любви не один,
Но холодная простынь пуста.
Мне хватает на встречи финансов и сил,
А желания нет никогда.

У меня личный блог с прошлогодними фото
И от школьного друга респект.
Мне себя удалить безвозвратно охота,
Я – заваленный кем-то проект.

Распишу в дневнике весь немыслимый сброд,
Перепутаю даты спросонья.
Зашифрован в словах мой внезапный уход
Ледяной нераскрытой ладонью.


Телеграм: кофе и сигареты
https://t.me/coffeAnDsigarettes


Рецензии