Счастье

Счастье появляется нежданно.
Первый раз с рождением дитя.
А второй, наверно, когда милый,
Носит на руках всю жизнь любя!

Третий раз родные рядом вместе
Озаряют душу теплотой.
А четвёртый ,мать с отцом встречают,
Когда в гости приезжаем всей семьёй.

Пятый, когда полон дом  уж внуков.
А шестой, ждёшь с нетерпением их приезд?!
Ну а дальше всех моментов счастья.
Думаю, их много и не счесть.


Рецензии