***

Несуразных и суразных, жалко всех на белом свете.
Люди рождены зачем-то: жить должны, не умирать.
Опоясывает Землю бесконечный вечный ветер.
Человек за ним беспечно тратит жизнь в других мирах.

Остолопом прожигает век в прострации амёбной.
А потом как жахнет, ухнет, селью раздавив очаг.
Льётся грязь с овцы паршивой несусветной гадкой злобой.
Этак каждый сивый мерин может дёрнуть за рычаг.

Могут только из анала вылезти уbлютки эти.
Их не женщина рожала – гидра желчная в морях.
Бриз баюкает, ласкает, увлекая в зомби-сети.
Жизнь не выдадут повторно, стой-ни стой в очередях.


Рецензии