Услышь меня

На лик Спасителя смотрю
гляжу Ему в глаза
И только об одном прошу:
-Помилуй грешного раба
   Ты мне не раз являл Себя
   рук Твоих я видел чудеса
   Желал Ты вразумить меня
   а я твердил всем :"Все объяснит наука"
Но Ты прощал мне дерзкие слова
любил и любишь неразумное дитя
Жаль все это поздно понял я
боюсь ,что, не успею вымолить прощения
   На коленях,пред образом Твоим стою
   и со слезами непрестанно говоря
   -Сделай так чтоб я не слышал сатану
   а слышал лишь Тебя и Ангела-хранителя


Рецензии