Я с лесом лучше пообщаюсь!

Ах, как легко порой бывает!
Приятно, радостно душе…
Цветы вновь словно расцветают!
Пьёшь кофе утром в неглиже…

Ни ноты суеты вокруг…
А в голове лишь моря шум.
Глаза закрыты. Сердца стук…
Сладка жизнь, как рахат-лукум!

Не тут-то было, размечталась!
Подзарядилась тишиной?!
Вдруг перфоратор мою радость
Почуял-таки за спиной…

Рёвом решил своим ответить.
Ах, как люблю я этот звук!
Его так сложно не заметить…
Эт вам не тик-так! Не тук-тук!

Пойду, пожалуй, прогуляюсь…
И здесь не тихо! Дом ведь строят!
Я с лесом лучше пообщаюсь,
Вот что меня сейчас устроит!


Рецензии
Валентина, браво!
Понравились ваши стихи!

Анна Луна Набокина   30.03.2024 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Я очень рада!С уважением.

Валентина Жунусова   31.03.2024 10:12   Заявить о нарушении