Благодарю тебя и бога...

Мне бог послал тебя такую
И я судьбу благодарю-
За света утренние струи,
За серебристую зарю.

За бесконечные объятья,
За тела трепетную дрожь-
За мимолетный отблеск счастья,
За то, что завтра ты придешь.

За то, что жизнь имеет краски,
За восхищенье дней былых-
За то, что сбросили мы маски,
Мир разделили на двоих.

За бесконечные дороги,
За все, за все, что в жизни есть-
Благодарю тебя и бога,
Всех благодарностей не счесть.

  1980


Рецензии