В стране, что зовётся любовью

Я жить без тебя не могу,
Мелькают шальные мгновенья-
Костер нежных чувств на снегу,
Прошедшего легкие тени.

Когда попадаю в тупик
И жизнь превратилась в мученье-
Ты чистый, хрустальный родник,
Последний мой шанс на спасенье.
,
Когда безысходность, как нож,
Вонзится, мосты все сжигая-
В обитель мою ты войдешь,
Посланница неба святая.
 
Когда в суете серых дней,
Появишься ты в стильном платье-
Под музыку страсти твоей
Готов танцевать на канате.

Я вечный твой раб и должник
За то, что ты рядом со мною-
Ведь жизнь наша- только лишь миг
В стране, что зовётся любовью!

1980


Рецензии