Проиграл родную дочь

В Столичной прекрасной квартире
Семейная пара жила,
Взаимно друг друга Любили,
Их дочка всех краше была.

Но вот пристрастился папаша
Ходить каждый день в казино,
Разбилась семейная чаша,
Где женщины, карты, вино.

Однажды отец проигрался
И справиться с этим не мог,
Он словно умом помешался,
И дочку поставил в залог.

Теперь за крутого бандита
Он дочку свою отдаёт,
У матери Сердце разбито,
А дочь слёзы горькие льёт.


Рецензии
Ужасная история... Не дай бог такого папашу!

Надежда Корн   08.04.2024 03:22     Заявить о нарушении
Привет, Надя!!! Жалко конечно, что такие случаи в жизни бывают. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОЧУВСТВИЕ.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   08.04.2024 23:25   Заявить о нарушении