Бардак

Мы не можем расстаться с тобой,

Ведь глупо бодаться с судьбой;

Обмануть можно глаза,

Но сердце своё никогда.

Не хочу пустоты я в груди,

На моём звезда ты пути;

Сияй, сдерживай мрак,

Иначе по жизни бардак.


Рецензии