На износ

Победное
Двинянников Валентин
http://stihi.ru/2023/06/14/5920

Девятое мая, чёрт возьми,
С утра "побеждаем" печень!
Снова гордимся мёртвыми.
Больше гордиться нечем.

Моя пародия "На износ"

Чем же гордиться?
Вот вопрос!
А что об этом скажет печень?
Пишу почти что на износ,
Аж голова под параличем.

Открыл проклятую тетрадь,
Взял ручку,
Это не проблема,
Задумался, идраидтвуй мать,
Свирбит посмеиваясь тема.

С трудом какие-то слова,
Я уже в ритме между рочим,
Напряг все чакры естества
И понял,
Что гордиться нечем.

Тогда возник другой вопрос,
Но он был адресован мёртвым.
И начал снова на износ...
Всё в том же ритме,
Злом и твёрдом.

И снова не нашёл ответ,
Куда запрятался зараза?
"Нет в жизни счастья братцы,
Нет!"
Вдруг вымучено легла фраза.

Я крикнул,-
"Эврика!
Ура!"
Испытывая вдохновенье.
И первая легла строка,
Вторая в образе сомненья...


Рецензии
Вполне понятно, здесь зачем
Такие вот как валентин,
Он "освещает" много тем,
Которые поймёт кретин.

Нелли Воинова   02.04.2024 07:25     Заявить о нарушении
Именно такие валентины в 2014 году зажигали на Майдане, сегодня пытаются
зажечь... в России.
Спасибо за понимание, Нелли, с наконец-то наступившей весной от души!

Александр Мальцев 10   02.04.2024 08:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Нелли Воинова   02.04.2024 21:59   Заявить о нарушении