О, как спокойно, Господи, с Тобой!

О, как спокойно, Господи, с Тобой!
Душа в благоговенье замирает.
Она, увидев узкий путь Домой,
С вниманием в Благую Весть вникает...

В смирении склонившись пред Тобой,
Винится за ошибки и паденья.
Прощаешь Ты, и раненой рукой
Благословляешь кроткое творенье!

Как не любить Тебя, как не ценить?!
Как честь не воздавать Христу, хваленья?!
Падем пред Ним, начнем благодарить,
И станем исполнять Его веленья!

Он Добрый Пастырь, любит всех детей!
Ему свои сердечки доверяем,
Ведь мчится время - день за днем быстрей...
Всяк двери отвори, Христа в пуская!


Рецензии
Под защитой Господа всегда спокойнее и ничего не страшно, Раиса!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   30.03.2024 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, и аминь!
Благословенных весенних Вам дней!

Раиса Дор   30.03.2024 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.