Муза сменить решила пол

Муза сменить решила пол,

так доигралась в толерантность.

И ей, мой матерный глагол,

лишь поприбавил популярность.

Коль к вам теперь нагрянет Муз,

уж вы тому не удивляйтесь.

Но его жарких, крепких уз,

всё же естественно чурайтесь.

Если вы всё таки мужик.

Но если вы, так скажем - баба.

То не зазорно в тот же миг,

отдаться, даже очень надо.

Глядишь и что-нибудь зачнётся,

и может дельное у вас?

И Гнилой Запад посмеётся -

как ловко он уделал нас!


Рецензии
«- Сэр, я тут недавно побывал в России...

- Ну и как Вам эта страна?...

- Невероятно отсталая... Вы не поверите, там до сих пор мужики с бабами спят..»

Владимир Орныш-Полонский   30.03.2024 15:23     Заявить о нарушении