Солнце встаёт на востоке

Солнце встаёт на востоке,
На западе солнце зайдёт

Тут англичанка бессильна,
Время её уйдёт

Нет ещё в мире силы,
Что наше единство порвёт

Солнце встаёт над Россией,
Над Западом солнце зайдёт.


Рецензии