Счастье

Eva Latruan



Душа кричит: Я снова ошибаюсь
И слезы на глазах все как всегда,
В который раз с любовью я прощаюсь,
И сново остается лишь мечта.
И год за годом просто ожиданье,
Что счастье есть но счастье только миг
Пройдут года прибудет понимание,
Что счастье коротко как птичий крик,
Что счастье как речная гладь
Его испортить очень просто
Секунда.и вернется все опять,
И лишь от боли гаснут в душе звезды,
Но счастье все уйдет только тогда
Когда душа терпеть больше не сможет,
Когда сгорит последняя звезда,
И сердце только лед лишь потревожит!
                (05.01.2010)


Рецензии