Шёрох простыни...

Шёрох простыни,
С намёком на вопросы.
И под три свечи,
Прикинулись уж звёзды.
Лунный свет в окно
Рисует танец зимний.
Кончилось кино,
Хотя сеанс был длинный.
Музыка звучит
И раскрывает души.
Телефон молчит,
Возможно так и лучше.
Брошено бельё,
Готово к большой стирке.
Но не отстирать,
Останутся придирки.
Новый день придёт
И он расставит точки.
Кто-то соберёт,
Разбросаны платочки.
Кто-то вдруг найдёт
Вторую половину,
Кто-нибудь уйдёт
И навсегда уж сгинет.


Рецензии