Солнце в тумане

Солнце в тумане
Белое-белое
Все в облаках
Город прибрежный
Мостик
Дороги
Кто ты сегодня?
Образ растаял
Смуту наводишь
Кем же ты станешь?
Белое-белое
Солнечный город
А,ты темнеешь
От произвоила
Черный причёрный
Хуже не будет?
В прошлое съездил
Монахов видел
Не побелеешь
Назад не примут
Крест свой наденешь
В инее синем
Ставки не стоят
Гроша твоей жизни
Геймер играет
В кукольном мире
Вас заменяют
Слишком капризны
Чёрные-чёрные
Попусту были
Смех паутинкой
Сверху над ними


Рецензии