Зимние звезды усталость

***
Зимние звезды —  усталость
Ждут не дождутся земных...
В рюмке вечерняя радость,
Свет от ночи часовых...

Моя любимая рядом
Свежего, чистого дух...
Жизнь не прикроешь нарядом,
Если к глазам её глух…

Сердцем намного моложе
Славно  раздвинул гармонь
Те же мурашки по коже
И поцелуешь ладонь…

Вспомнишь как все начиналось
Легкость былая в груди...
Чувствуешь прежнюю младость
Счастье свое впереди...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Как пронзительно о счастье.!
Понравилось прочтение!
С теплом,

Ирина 💕

Ирина Борис   30.03.2024 19:43     Заявить о нарушении