Рубрика собери

Нам и себе,
Себе и всем,
Каждый каждому,
Кубик рубика- собери нас гранями,
И люби мир в себе и себя, в мире
Всеми частями?
Медовый взгляд любуется для меня трансформация?
Плот весенний из трансформаторной катушки?


Рецензии