Сквозь отражение...

Сквозь отражение вижу я свет,
В зеркале, правда , другой силуэт.
Стёкла оконные, видимый след.
Птицы задорные, в небе рассвет.
Облако белое, розовый дым.
Небо глубокое, море под ним.
Солнце весеннее, блеск золотым,
Льдинка последняя- пар голубым.
Радость небесная, радужный свет.
Дева прелестная, сердцу привет.
Ветер играющий, призрачный след.
И ожидающий, ждёт твой ответ.


Рецензии