Вокруг круглого пруда

Я пошёл погулять вокруг круглого пруда,
Где над толстыми клёнами кружит кольцо.
Круг – отрезок, который идет ниоткуда,
В талой воде утонувший концом.

Я болел целый месяц, достала простуда,
Встречаю весну с посветлевшим лицом.
Появился румянец, стал ясен рассудок,
Невзгоды теперь стали призрачным сном.


Рецензии