Простите, янки

Вы уж меня простите, янки,
Но мне не нужно валерьянки,
Когда у вас вдруг громыхнёт,
Затопит или полыхнёт.
Настолько вы уже достали,
Что просто безразличны стали
Проблемы ваши. Пусть всегда
Они плодятся, ведь вреда
Тогда вы меньше причините.
Посеяв ветер, бурю жните!


Рецензии