До той поры весь мир несчастен

До той поры весь мир несчастен
Пока он к бедам безучастен
Людей, животных, рыб и птиц
А также  им подобных лиц

Но это всё не выполнимо
Природа бедами ранима
А без несчастий нет и рая
И золотого в жизни края

Какой же  вывод из всего
Здесь разговора моего
Пусть повезёт достойным в жизни
Тем, кто потворствует отчизне


Рецензии