Март, весна - пора любви

Змей змеицу взяв в кольцо
В страсти извивается.
Людям, гадам - всё одно,
Миловаться нравится!
 
Март, весна - пора любви,
Все по парам живности.
Только мы с тобой одни,
По чьей скажи мне милости?

Конь кобылу на скаку,
Птичку птах в полете.
Я уже пишу стихи,
Сгорая на работе.

А хотелось от любви,
В нежных чувствах нежиться.
Солнце, зелень и цветы...
Ну кто же тут удержится?


Рецензии