Лунный след

Ты прости меня вновь

За то, что ранил любовь;

За то, что ужас наговорил,

Стыдно, что это я натворил.

Монстра во рту я истреблю,

Яд эгоизма своего признаю.

Такая свобода мне не нужна,

Страшной, увы, ей будет цена...


Рецензии