Отвага

Отвага - тот оплот,
Что сохранит любовь,
И силы зла уйдут,
И к ней - не подойдут!
А если говоришь:
- Люблю тебя одну!
При этом убежишь,
Увидя западню,
Какая тут любовь?
Лишь похоть крутит кровь,
И сладкие слова -
Полны лишь хвастовства. 


Рецензии