Распятие весны

На дереве-распято- солнце в нимбе...Звенящая, земная немота,ранимая...и тишь весны-душой хранима...и проклятье и счастье-просто быть...Белей небесного храма-земная твердь, хотя на ней и разыгрывает драмы-смерть...Но жить-значит-сметь...


Рецензии