Для

Ты готов подождать пару вечностей
Где песком затирает секунды
Пронестись с парусами по млечности
Отбиваясь стрелой от гаргулей.

Не отряхиваясь в потёмках событий
Коих ты пережил больше всех
Нам не надо твоих подношений
Усмири ты свой праведный гнев.

Даже мне тебя нужно понять
Ты далёк и сердит на простое
То, чему в жизни я буду рад
Отнеси ты на крыльях в пустое.

Без обьятий вновь обойдусь
И молитву забуду на совесть
Коим я для тебя не кажусь
Запрети мне навеки мирское.


Рецензии