Земным раем окруженно

Земным раем окружено,
Жизнь идет непринужденно.
Хочешь кофе, хочешь – чай,
Хоть до вечера гуляй.

Мни алмазные сугробы,
Разомнулись ноги чтобы,
В мыслях – в небушке порхать,
Его силу ощущать.

Знаки облако рисует,
Белым перышком малюет,
Птицы весело летят,
Сосны золотом горят.

По дороженьке скрипучей,
Ветра с силушкой могучей,
Дышишь грудью глубоко,
Все проблемы далеко.

30.03.24г.


Рецензии