Мы были рядом

Февральский день с обычной суетой
И лёгкий минус  "начертил" разбег,
Мы были рядом среди всех
с тобой,
Мой Дорогой и тёплый человек.
Полупальто скрывало жесты рук
И "шоппер"на приподнятом плече...
Как миг порою  счастья близорук,
А я,как пёс под вросшей цепью,в "строгаче".
Нам не хватило сил,чтоб осознать
И  "разорвать"  нелепые путИ,
Ведь были лишь готовы подтверждать,
Чтоб теорему к аксиоме подвести.
Менялись "декорации" вокруг
И  был "испит" проникновенный  взгляд...
Мы разминулись без объятий вьюг,
Не  ведая,что чувствам выпадает  ад.
                MZ


Рецензии