Высота

Я твой, другие позади давно,

Догнать им нас не суждено;

Родными стали мы теперь,

Для всех чужих закрыта дверь.

Друг другу открываем души,

Ложь не вкладывая в уши;

Не нужен запасной аэродром,

Когда любовью полон дом!


Рецензии