Бурная ночь

Тяжелая выдалась ночь, тяжелая!-голая правда, как правда- голая...неупокоенная...и она-хуже ада! И успокоиться бы, да- оно надо?Домик трясут порывы,взрывы ветра,-"раскованного"снегопада...и время тянется и уплотняется,"как снег на голову"-бестолково, и не так как надо...


Рецензии