23 марта на МК Волшебная графика

Мастер-классы по реалистичному рисованию ;ВОЛШЕБНАЯ ГРАФИКА  в Музей истории города Кургана  становятся популярными.
Каждую субботу в музее собирается уютная и дружелюбная компания любителей искусства, готовых открывать новые горизонты в мире рисования. Профессиональный художник и педагог Мария Даминицкая делится своим опытом и знаниями с участниками мастер-классов, помогая им развивать свой творческий потенциал.
На последнем занятии 23 марта,  группа базового уровня изучала технику построения птицы. Участники не только познакомились с основами анатомии птицы, но и смогли применить свои знания на практике, создав потрясающие рисунки.Каждый ученик смог выразить свою индивидуальность через свою работу, что сделало занятие особенно интересным и насыщенным.
Мастер-классы по реалистичному рисованию ;ВОЛШЕБНАЯ ГРАФИКА  в Музее истории города становятся не только отличной возможностью развивать творческий потенциал, но и провести время в интересной и познавательной обстановке. Участники отмечают, что благодаря занятиям они не только улучшают свои художественные навыки, но и находят новых друзей с общими интересами.
Следующие мастер-классы запланированы на следующую субботу, 30 марта с 11 часов. Все желающие могут присоединиться к увлекательному миру реалистичного рисования.
Волшебная графика в Музее истории города ждет вас!

30 марта 2024 г


Рецензии