Так давай же смотреть объективно

Так давай же смотреть объективно
На реальность, которой нет.
Или на то, в чём она растворилась
Написав нам новый завет:
О том как ломается принцип
Веры, надежды, любви.
Понимание того, во что веришь,
Ты об этом молю я не ври!
Но что нам до всех этих слов?
До всех этих фраз и реприз?
О них не расскажут стены дворов,
И по ним не составит мастер эскиз.
О, жизнь бесполезна.
Не так ли?
Но меня окружает мир
Под названием:
Рифма, бумага, стихи.
Карандаш, которым пишу
Отражая всё через вечность,
Я никого никогда не держу –
Это моя характерность.

21.10.2023


Рецензии