Я такую как ты и представить боялся

Я такую как ты и представить боялся.
Ты дана мне за тысячи стоптанных дней.
Я искал, находил, а в тебе потерялся.
Ты в плену своём нежном меня отогрей.

Я тебя заслоню как скала от ненастий.
Отведу все невзгоды, ты только мне верь.
Никогда не встречал таких нежных запястий.
Буду словно на привязи преданный зверь.

Я с тобой снова чувствую стук позабытый.
За улыбку твою я отдам без остатка себя.
И я снова ту дверь оставляю открытой.
Оживаю, лечу и влюбляюсь в тебя.


Рецензии