Любовь приходит, не спрося

Любовь приходит, не спрося,
Одни хлопоты принося,
Ты, как шальной, бежишь за ней,
Любимой девушкой своей.

Принять тебя, а может, нет?
А ты с надеждой ждёшь ответ,
И как жених себя ведёшь,
С разбитым сердцем ты уйдёшь.

- Я не знакомлюсь на ходу!
- Я всё равно тебя найду!
Любовь приходит раз в году,
Где счастье, что давно так жду?


Рецензии