Подожду

Подкатил ко мне по сугробам
(по пути, ты к другим бежал).
И строкой зацепились мы оба
За тот стих, что судьбу решал.

Мы на снежном гребне качались,
Перетягивая друг друга.               
Только вот… Ах, какая жалость!
Позвала тебя вдруг подруга.

И ты кинулся к ней ретиво,
Да посвистывал на ходу…
Рассмеялась. Я не ревнива.
Обнимайся с ней! Подожду.


Рецензии
Всё это ненадолго.

Заблудшая Подруга   06.04.2024 11:42     Заявить о нарушении