Счастье!!

Счастье это энергообмен,
наслаждение собственной жизнью.
Ничего мы не просим взамен
за Любовь и служенье Отчизне.

Разве можно себя не любить?
Жизнь дается для радости, света.
Разве можно стране не служить? 
Я желаю всем многие лета.

Счастье - радость, блаженство души,
постоянство и  нежность любви.


Рецензии