Баллада в ночи

Под чарующим лунным светом
Рок-баллада звучит в ночи.
Насыщая гитару цветом,
Голос мягий поёт–журчит.

Под окном шелест кроны кедра,
Облака набегают вмиг.
Соло, слившись с порывом ветра,
Разгоняет тьму!
          Лунный лик.

Яркость звёзд озаряет бездну,
За окном дикий ветер стих.
Гитарист замедляет песню,
Звуки коды – последний штрих...


Рецензии