Неужели правда?

Ты помнишь, было то минувшим летом:
Мы жарили с тобою шашлыки,
Костер разжечь мы не могли при этом,
И ты пытался сжечь черновики.               

Слова твои огнем заполыхали.
Соседи говорили: «Что творят!»
Мы рукописи из углей достали
И убедились: правда, не горят!


Рецензии
Неужели правда?

Заблудшая Подруга   06.04.2024 11:39     Заявить о нарушении