Извольте насладиться

Устали жить при коммунизме!
Творить и строить города...
И узнавать о терроризме
Из передач: Что? Где? Когда?

Что ж, поздравляю вас! Живите!
Капитализм — есть та среда
В которой, хотите вы, не хотите, —
Терроризм рождается всегда.

Он там, где есть засилье денег.
Где миром правит золотой телец.
Для терроризма он — родной отец.
О чём не ведает, один только глупец.

Когда повсюду всё решает в жизни человека
Хруст, свежей краской пахнущих, банкнот.
То смысла жить, простому человеку,
Если не бороться за свободу, конечно, нет!

Быть просто бессловесной дойною коровой
Или  без меры прожорливой, визгливою свиньёй.
Человеку, я уверен, надо быть не совсем здоровым.
Человек для ипостаси сотворён, конечно же, другой.

И век XX-й — зто всё прекрасно подтверждает.
Когда народ изгнал этот кагал, жажравшихся зверей...
Сегодня адекватный мир людей прекрасно знает,
Какой прекрасный мир построен был для всех людей.

Без войн! Без терроризма. Без разгула
Преступников всех рангов и мастей.
Вы помните, как наши мамы совершенно не боялись
Без всякого присмотра и надзора оставлять своих детей?

Как старость уважали люди молодые?
С какой любовью и надеждой на них смотрели наши старики?
Это была страна, в которой люди были не чужие.
И знали все, и понимали, что Родине своей они нужны.

Ну что ж! Устали жить при коммунизме!
Творить и строить города...
И узнавать о терроризме
Из передач: Что? Где? Когда?

Прошу, 
            Извольте
                Насладиться,
                Господа.


Рецензии