Раздаёт весна...

Раздаёт весна весть рассветную,
весть рассветную, чуть заметную,
чуть заметную, дней чарующих,
дней чарующих, повествующих,
повествующих о рождении,
о рождении песнопения,
песнопения голосистого,
голосистого, да со свистами,
да со свистами мелодичными,
мелодичными, энергичными,
энергичными, жизнь приветствуя,
жизнь приветствуя и главенствуя,
и главенствуя над дубравами,
над дубравами величавыми,
величавыми, многолетними,
многолетними в предрассветие,
в предрассветие мимолётное,
мимолётное, сердцем взлётное,
сердцем взлётное, чуть заметное,
раздаёт весна песнь рассветную....
==========================================================
Началось с одной строки и полетели кружева, сплетённые с предыдущим словом.
Стихотворение родилось стихийно.


Рецензии
Воистину кружево! Удивительно! Спасибо, дорогая Татьяна, за ссылку! С теплом. Наталья

Наталья Коноплёва -Юматова   11.05.2024 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Не смогла ответить сразу. Была в поездке.

Татьяна Малышева 5   13.05.2024 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.