Любовь, как слеза из глаз рождается

Зачем ты мной играл,
Мне не понятно...
Ведь понимал же,
Что люблю..

Потешить эго?
Это беспощадно...
Так душу убивать мою...

Как вариант, была удобна?
Ведь знал же, знал,
Что нужен мне..

И что приду к тебе
В любую непогоду
И путь найду
В кромешной тьме...

И хоть тебе не говорила,
Трёх слов, что душу обнажат,
Но никогда их не таила,
Заметно было всё итак...

Чему любовь нас учит,
Мы понять не в силах...
Amor, ut lacrima,
Ab oculo oritur, in cor cadit.
И та слеза на сердце,
Упавшая, горит....


Рецензии