Любовью дышат небеса

***
Любовью дышат небеса...
И в предвкушенье дней чудесных
над мирным лесом облака
танцуют... Эхо птичьих песен -

многоголосый дружный хор,
зовет в лазоревые дали...
Туда летит невольно взор!
Там растворяются печали...

Не высота, а глубина
вдруг прорывается внезапно
в местечко, где живет душа...
Знак подает - все не напрасно...

30.03.17


Рецензии