Нет! я вернусь!

Я обязательно вернусь!
Прощание – не нужно никому!
Приду и снова обниму
Так, что б прошла былая грусть…

Поверь мне – я ВЕРНУСЬ!!!
Мы будем вместе, как всегда
Шептать на ушко, вспоминать
Совместные года…

Встречать родных и близких нам.
Болтать, смеяться и шутить,
А также баловать детей
И, просто - вместе быть!

Ты не узнаешь никогда
Мой страх и море горьких слез
Которые война
Мне в душу принесла

Я не скажу как было там
(Я постараюсь утаить)
Что сделала со мной война,
Не буду даже ныть…

И все же не забыть мне миг
Когда мой близкий друг
Лежал с оторванной ногой
Просил его сейчас же пристрелить…

Хоть я с Тобой и буду врозь,
Поверь – я рядом! Это - я!
Я буду помнить нашу жизнь
Как лучшие года…

Но это мысли – обо всем…
Сейчас в окопе я.
И лишь НАДЕЖДА для меня
Что встречу я Тебя…

Поверь мне! Просто - ВЕРЬ В МЕНЯ!
Я преодолею ВСЕ!!
Чтоб встретится с Тобою вновь!
Хоть, это не легко.

Но, иногда находить грусть…
Увижу ли Тебя?..
Я обязательно вернусь!
…Хотя идут года…

И все же верю я в Судьбу -
Она ведет меня.
Молюсь, Клянусь и Преклонюсь
Судьбе - увидеть, чтоб Тебя!

Поверь в меня!!
И я ВЕРНУСЬ!..


Рецензии