Мера веры

Город пустой, хлопья снега летят,

Будто люди с сердцами холодными;

В окнах их свет, но многие спят,

Ощущая себя от печали свободными.

Сам стоял и смотрел как дни пролетают,

Теперь не цепляюсь как раньше за прошлое;

Свободу выпитым больше не измеряю,

И по-прежнему верю, но только в хорошее!


Рецензии