Пора закончить нам дебаты

Пора закончить нам дебаты
По поводу различных бед:
Во всём таджики виноваты-
Сегодня правильный ответ!

Кто все места позанимали,
А до сих пор не на войне,
Проходу русским не давали
Когда в их собственной стране!

Где на святое посягнули,
Хоть пруд которыми пруди,
Кто не хотят идти под пули,
Змеёй пригревшись на груди,

Которым шанс вину даруем
Таджикской кровью искупить
За то,что Родину вторую
Не захотели полюбить!


Рецензии