Я поняла, всё дело в шляпе!

                *****
     Мужчины рядом крутятся! - Но, не спешат влюбиться?
  Хоть в каждой есть изюминка? За что смысл зацепиться?
      
        И комплиментов это всё, боюсь, на сто поделено?
      Что всё внимание мужчин, так на подруг нацелено?
 
       На первом жизненном этапе живём мечтою сказочной!
Я поняла, всё дело в шляпе! Быть интересней, быть загадочной!

Лишь женский образ подчеркнув! На Ленке шляпка столь простая?
       Не удивив! - А я, рванув! - А я по-своему крутая!

                *****


Рецензии