В следующей жизни

И он тогда сказал:
"Не в этой жизни,так в следующей.
А в этой я устал"
И умер.На руках моих несведущих

И в этой жизни сложно горевать,
Ведь умирали все.И стар,и млад.
Сложнее жить тут,чем нежданно умирать.
Война кругом.и это ад

И кто-то говорил,что смерть даёт нам путь
На небо,или отмывать грехи.
Ведь что может страшней,чем эта жуть.
Мы здесь писали страшные стихи.

И здесь мы видели от пуль следы
И здесь горели от гиены и огня
Соседи,звери. А теперь и ты ..
Кругом война, а посредине я

И слез моих не долго длился вой.
Меня настигла балка. Вся в огне
Могла бы победить я этот бой,
Но не было желанья.
Как во сне.

И вот,стою я в платье голубом
И рядом папа. И какой-то дед.
Снежинки,зайцы.И штук пять снеговиков...
Сейчас орать мне следующий куплет

Я не люблю конфеты.Только хлеб.
Его могу я прятать под кровать..
Не знаю почему. Наверно, бред.
"Пошли,Полина. Надо танцевать!".

В свои 4 года помню я
Намного больше,чем другие малыши
И помню до сих пор твои слова..
Быстрей меня, пожалуйста,найди!


Рецензии